Weihnachtsbuffet

Vorspeisen:

Broccoli Cremesuppe

frische, knackige Salate der Saison mit Housedressing

Norw. Fjordlachs  mit Sahne-/Meerrettichsauce

Schwarzwälder Schinkenplatte mit Honig-Melone

Tomate-Mozzarella Platte mit Basilikum-Pesto

Kleine pikante Partyfrikadellen

Hauptspeisen:

zarte, knusprige französische Flugentenkeulen

an Bratenjus

Apfelrotkohl

Penne mit Gemüse,

Tomaten-Rahm Sauce und mit Käse überbacken

Blumenkohl, Broccoli und Möhren mit Sauce Hollandaise

krosser, raffiniert gewürzter Schweinebraten

Kartoffelklösse

Petersilienkartoffeln

 Zwischengang:

 Käseauswahl mit frischen Früchten

mit frischem Stangenbaguette

Dessert:

 Rote Grütze mit Vanillesauce

Änderungen vorbehalten !